Utilisateurs
Mon cabinet → Utilisateurs.
Liste des membres. Vous pouvez ajouter un utilisateur, consulter / modifier une fiche membre (exercice titulaire / collaborateur / remplaçant, rattachement à un référent), désactiver un compte.
Les utilisateurs désactivés restent visibles mais ne s’ouvrent pas comme les actifs.
Le mode d’exercice d’un collaborateur se change ici, pas dans son profil.